大きな

2015.04.22

本日、年少組さん(1クラス)は初めてのプール指導がありました

体育館1Fにあるプールへ向かう、バスの車中ではワクワク・ドキドキ

泣いている子も少なく、子ども達は入水することを楽しみにしておりました

「おねがいします!!」

面白くてかっこいい、頼りになるプール指導の先生に、色々な決まり事を教わりながら

楽しくジャブジャブ

今日はお散歩にも出掛けました

目的地の壁まで来たら…

タ~~~ッチ

とっても楽しいプールの時間でした

次回が楽しみだね

齋藤

2015.04.23

本日より初めてのプール指導に、親としては少し心配しておりましたが、凄く楽しそうにしてる娘の顔が見れてほっこりしております。 帰宅後、娘が楽しそうにプール指導の話をしていたので様子を見たいなぁと思っていたので見る事が出来て良かったです。 プログを毎日拝見してありますが、園での様子が見れて非常に感謝しております。

たかふみ

2015.04.23

コメントありがとうございます! 子ども達は、本当に楽しそうにプールに入水しておりました!! 今後も随時、子ども達の様子をブログを通してお伝えしていきますので、応援よろしくお願い致します。 みなさまの声援が私の力になります!!

※は必須です